И лишь сердцем-вижу и слышу я...

Возраст? Возраст совсем не чувствую!
Если только...а впрочем, лишнее.
До сих пор я живу лишь чувствами
И лишь сердцем - вижу и слышу я.
Все отбросив, забыв про прошлое,
Лишь вперед, по осколкам топая.
Помню...помню - всегда хорошее!
Забывая напрочь жестокое.
Так жить легче. Так - не оступишься.
Впереди ведь дорога светлая.
А вот если страдать и мучиться
От того, что любовь безответная,
От того, что предали, бросили,
Или что не сбылось желание...
Так ведь - недалеко до осени,
Пустоты в душе, увядания.
Возраст? Возраст совсем не чувствую.
Вечно юная и счастливая.
И как раньше - живу я чувствами.
И делюсь своим счастьем с миром я.


Рецензии