Любовный треугольник

Есть хороший на свете парень,
Он влюблён в девчонку одну,
Он давно уж искал такую,
Но нашёл на свою беду.

Та девчонка была такою,
Что мальчишки ходили за ней,
А она всё искала кого то,
Но не знала,кто нужен ей.

Полюбил,он ту девушку сразу,
Да сказать не решался ей,
Что влюблён он в неё безумно,
Что не нужен никто теперь.

А девчонка дружила со всеми,
Продолжая искать своего,
Но нашёлся ещё мальчишка,
Ему тоже не всё равно.

Вот пришёл он к ней на работу,
Тихо длился простой разговор,
И увидел их вместе первый,
Поломать решил разговор.

Отозвал он мальчишку сначала,
А потом отозвал её,
Разговор их долгим не был,
Всё понятно стало давно.

Разошлись они все друзьями,
А девчонка всё также ждала,
И искала кого не зная,
Но упорно и твёрдо ждала.
      (Посвящается Ромке и Альберту)07.09.1985г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии