Мне снимали фату. Одевали платок

Мне снимали фату. Одевали платок.
Вместе с мужем вдвоем мы вошли на порог.
За порогом свобода была через край
На пороге сказали – платок одевай.

Я одела его. Повязала плотней.
Удалила контакты вчерашних друзей.
Собрала свои косы потуже в косу.
Свою молодость выпустив птицей в лесу.

И когда мне придет свой черед дочерей
Выпускать из родительских наших дверей
Я все также одену невесте платок
И заплачу немножко. Ну разве чуток…


Рецензии