написано за 1 минуту...

Я не стал бы
Рисовать толки
Беспробудных летящих дней

Моя проза
Она иголки
Уколись поскорее в ней

Я не жду
Пыльный пот с ладоней
Апплодирующих людей

Моя проза
Она стонет
Беспробудно тоскливо с ней.

Мне плевать
На понты истин
Ямбы ваших чистых стихов

Мое творчество
Есть мысль
Заключеная странных слов...


Рецензии