прислушайтесь

Пред ночью эхом счастья дышит ветер
ворвавшись в грудь печален и влюблён, он нас вращает в  танцах по планете,
таинственным движением времён,

и веря в мир добра, без искуплений
пусть даже что то разделяет нас 
на всех найдётся мигом  тех  волнений
прекрасных не один лишь только раз,
               
вы одиноки и  сегодня тоже
из многих  одиноких  вечеров
я думаю ,что,верить надо  всё же ,
прислушайтесь, вас чей то , ищет , зов. 


Рецензии