Грубость...

Каждое слово твое - как пощечина.
След оставляет - не на лице, на сердце.
Чем так, уж лучше тогда одиночество.
Если вдвоем не получается греться.
А мне казалось, когда люди встречаются -
Это для того, чтобы радоваться вместе.
У тебя сдержать грубость не получается,
А у меня - в кровоподтеках сердце.
А грубость - не показатель твоей мужественности.
Интересно, кто это когда-то придумал?
Нежность и любовь являются в отношениях нужностями.
Сияющие глаза и ласкающие губы.
А если ты способен только на грубости...
Наверное и правда тогда лучше расстаться.
А все эти чувства и страсти  -такие глупости.
Пусть они остаются в юности, где мне шестнадцать.
А сейчас хочется уже не вымученности,
Не улыбок сквозь слезы и не слов-пощечин.
Хочется чувств и эмоций - выдержанности.
И спокойствия хочется. Очень.
2014


Рецензии