Лицемерие

Лицемерие - бездушность человечья,
Пародия на дружбу в малиновых тонах,
Смеясь в лицо, плеваться в спину,
И уважение проявлять лишь на словах.

Безмолвие совести - зачатки лицемерия,
В тиши безгрешной укрывшаяся суть,
Тех, кто повяз в грязи безликого сознания,
Как в тленный труп нам душу не вернуть.

Губительно, красиво, лаконично
Нам лицемеры преподносят суть,
Но душу чистую, частицу Бога,
Им не дано, подонкам, обмануть.


Рецензии