Апостериори

Посылай мне свои флюиды
Каждым утром, обедом, вечером,
Каждой чайкой, что по пути,
Каждой новой "случайной невстречей"
Жгучим импульсом слева в груди.

Но скажи, Апостериори ли
Заставляет меня подождать,
Выходя в поздний вечер на пленэр,
Анамнез в памяти грубо листать.

Посылай мне свои флюиды,
Не допускай этих "пусто" в словах.
За тебя трепещу молитвой
Каждой ночью с фриссоном в губах .


А где то ветер треплет твою косую челку,
Что не встретишь из за угла.
И теперь стихи не имеют толка,
Если написаны не про тебя .


Рецензии