Анна и Мия

Красные нити на тонких руках,
Длинные ноги на каблуках,
Джинсы заужены, платья ушиты,
Все наставления старших забыты.

Анна и Мия, две девушки-птицы,
Вечно свободны, что в небе синицы,
Вечно в делах и всегда без печали,
Лексус и Мерс их развозят ночами.

Утром в кафе с кофе и сигаретой,
После бутики, кино и банкеты,
Светская жизнь, сводка новых всех сплетен.
Долгий сон этим двум кажется вреден.

С детства подруги Анна и Мия
Мигом парней приведут в эйфорию.
Только у всех есть скелеты в шкафу,
Страшные тайны не пишут в графу.

Людям обычно плевать, что внутри,
Важно лишь то, что увидят они.
Стереотипы съедают мораль,
Здравого смысла здесь мало, а жаль.

"Что вы творите? Зачем это все?"-
Анну и Мию не спросит никто.
Их имена нарицанием стали,
Просьбы врачей уж порядком достали.

Если услышали, поняли смысл,
Судить не спешите прекрасных актрис.
Просто без совести и без стыда
Жертв красота просит жадно всегда.


Рецензии