Точка возврата

Ты раздражаешь меня до дрожи,
Что сказать бы смог я в ответ?
Сжимая стальную кожу,
Не разрешаешь встретить рассвет.

Протезами глаза не назвать:
Природы шальное творение.
Если очи навеки убрать -
Да будет со мною затмение.

Трепет желанных волос завлечет,
Глаза черные в омуте с инеем.
Движение не растопит роз и пройдет,
В руке сжимая сосуд крови без бытия.

Точку возврата обогнуть и сбежать...
Но чертова программа
Данные не дает о тебе потерять,
А воспоминания голограммой.


Рецензии