Он, как и я

Руки раскинуть,
только держаться
кончиками пальцев любимых рук....

Может упасть чтобы взлететь и означает счастье?

Может его не бывает, если не знать разлук?

***

Он, как и я, хранит в душе тепло...
Всё лучшее стараясь уберечь
Откладывая в сторону обиды
Он как и я, всегда хранит тепло.

Он, как и я, не хочет нагнетать
Из-за пророненного ненароком слова
И вера для него всему основа
Он, как и я не станет упрекать

Пустым, не взвешенным, чужим словам
Не даст он хода для сомнений в душу
Мы схожи, если вывести на сушу
И отпустить сомненья по волнам...

Ещё он так же делает салат.
Вот только для желтка не будет места
На мир он смотрит с тем же интересом
И так же пуст карман, но день богат

Он тоже раздаёт своё тепло
Для тех, кто грустно просто ходит рядом
Нет, он не отражение моё...
Да только больше никого не надо.


Рецензии
...ОН ТОЖЕ РАЗДАЁТ СВОЁ ТЕПЛО ДЛЯ ТЕХ,КТО ГРУСТНО ПРОСТО ХОДИТ РЯДОМ...ДАЛ БЫ МНЕ ГОСПОДЬ ТАКОГО ТАЛАНТА - РАЗДАВАТЬ ДОБРО!!!ПРОСТИ,ИРИША,НЕ СМОГУ СЕЙЧАС И НЕ ИЩУ НИКАКИХ СЛОВ ПРО ПОНРАВИЛИСЬ СТРОКИ ТВОИ...ХЛЁСТКИЕ ОЧЕНЬ ИНОГДА ДЛЯ ДУШИ СТИХИ У ТЕБЯ,КАК КНУТ!!!

Станислав Кай   21.05.2014 01:16     Заявить о нарушении