Хохлосон, хохол и холка! Чисто дело марш!

 






Михаил Иосифович Веллер -
всем давно известный литератор.





Жил-был у бабушки серенький козлик,
Вот как, вот как, серенький козлик! 
Козликом гранатомёт называли,
Лентой гранатной преграды сметали.

Козлик расходовал боеприпасы,
Быстро гранат исчезали запасы.
Автоматически так исчезали,
Только стакан от стрельбы оставляли.

Гранатомёты гранаты метали.
Быстро запасы гранат исчезали!
Автоматически так исчезали!
Лентой гранатной гранаты сметали!

Быстро и точно гранаты метали!
Быстро и точно гранаты слетали!
Вот как, вот как точно сметали!
Вот как, вот как гранаты метали!

Быстро и точно, без остановки!
Быстро и точно, метко и ловко!
Вот как, вот как, метко и ловко!
Вот как, вот как, метко и ловко!


Рецензии