Почему ты сдался?!

Скажи мне! Почему ты сдался?!
Себя во всём сейчас винишь?!
Что среди всех в живых остался?!
Ответь, ну, что же ты молчишь?!

Ты говоришь: "Не вижу смысла,
Идти в кромешной темноте"...
Устал я с горечью бороться...
Разочарован сам в себе...

Ночами я, родная, просыпаюсь...
Воспоминания душу мне теснят...
Не о хорошем думаю, сейчас я...
Но знаю, больше нет пути назад...

Иль сдаться, руки опуская...
И разум об одном лишь мне твердит,
Что ждёт тебя семья твоя большая...
Так много близких...Но меня сейчас хранит...

Молитва, что тихонько произносишь...
И не смотря на всё, ты веришь за меня...
Что вновь воспряну, непоколебимо,
Служение понесу...И для тебя...

Я буду крепостью, стеною твоей крепкой...
Без страха на меня ты положись...
Отброшу я отчаяние и знаю,
Что ты со мной, Любимая! Держись!

И не сдавайся, верь тому, что раньше,
Уста произносили...И тебе...
Не будет невозможного! Ты с Богом!
И лучшая из женщин на Земле!

Автор- Екатерина Себигешева


Рецензии