Дорожки и пути к любви

В семнадцать верим мы в любовь
И в девятнадцать тоже,
А позже в эту пустословь
Поверить уж не можем.
А вся причина в том, что мы -
Обмануты бываем -
Измен, предательства, хулы
Легко не забываем.
С годами лишь умнеем и -
Бываем - осторожны.
И знаем, что пути к любви -
Хрупки и очень сложны.
Урок однажды на всю жизнь,
Не поведя и бровью,
Распознавая грязь и пыль,
Прощаемся с любовью.
Дорожки и пути любви -
С восхода до заката -
Счастливейшие в жизни дни,
Но нет к тем дням возврата.
Обманутая женщина,
Как Золушка при муже.
Когда в союзе трещина
Знакомишься с конфузом.
В семнадцать очень тяжело
И в девятнадцать тоже,
Когда признаться нелегко -
Не вдруг остыло ложе.


Рецензии