Эта жизнь всего лишь призрак

Ты один на этом свете.
Только бог в твоей душе.
Человек всего лишь веха,
Очертание в мираже.

Эта жизнь всего лишь призрак,
Вспышка света средь миров.
Здесь от самого рожденья,
В новый путь себя готовь.

Эта жизнь лишь тренировка,
Обучение любви.
Эта жизнь лишь остановка,
Сотни жизней впереди.

Не цепляйся, будь свободным,
Счастьем, наполняясь вновь.
Эта жизнь лишь путь до Бога.
Бог есть истина, любовь.


Рецензии