Родина-Мать 18-19. 05. 2014г

Бросить всё и пойти по свету,
И искать счастья где-то.
Где березы шумят средь полей,
Где свобода для всех людей.

Может там, я найду покой,
Побегу по полю босой.
Упаду среди колосьев зерна,
Я люблю тебя, Родина!

Дождь прольется, ударит гроза,
Это Родина плачет твоя.
От того, что ты творишь,
Убиваешь, крушить.

Нет прекрасней на свете,
Просыпаться от солнца согретым,
Когда песни поют соловьи,
Напоминают о жизни, любви.

Когда шумят здесь поля,
Напоминают песню дождя.
А березка наклонившись над тобой,
Все ласкает своей рукой.

Вот, что значит Родина-Мать,
Всех любит сынов ласкать,
Береги её любя,
Ведь это Родина твоя!


Рецензии