Улыбаешься

Улыбаешься !...и мысли разбегаются, спешат
Кто тут белый и пушистый?... И подходит под наряд?!
Под цвет глаз, под туфли, кофту… Ой жеж боже! Что за черт?!
Это кто такой зеленый?! Брысь – брысь – брысь от сюда…воооот!
Но ... Уходят телеграммы... а ответа нет как нет
Не смотря на просьбы мамы  - ты пропустишь свой обед...
Грусть тоска,  как поволокой окружает твой покой
Неужели так далеко этот принц... о боже ж мой
Но дверь, скрипнув, как от  ветра и тот час же распахнув
Что то яркое,  от света не по малому спугнув
Ты привстанешь, шумным вздохом замерев в своей тиши...
Это он!.. иль боже кто ты? Петька я ... Живу вблизи..
Конопатая мордашка и улыбка в тридцать два
Петька я… привет милашка ... мож гулять со мной айда?
Подавив с трудом волненье и шагая, как во сне
Они тихо выйдут в сени…растворившись в тишине….


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Хорошие у Вас стихи... Образность потрясающая, каждый образ, как яркая картинка, и финал идеально моделируете. Спасибо, приятно было познакомиться с Вашим творчеством.
С уважением, Ирина.

Ирина Жизневская   09.03.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, мне очень приятно!

Алексей Чиняков   16.03.2015 23:35   Заявить о нарушении