Ту усладу я любовью величаю...

Пятница, среда и понедельник
Мне напоминают о тебе.
В эти дни недели, неизменно,
Я шепчу тихонечко себе:

« Милая, желанная отрада,
Жду тебя, скорее приходи.
Заключу тебя в свои объятья
И прижму к своей растерзанной груди».

Голосок твой нежный, мелодичный,
Успокаивая, греет душу мне.
Его слушать я готов часами,
Находясь, как будто в сладком сне.

Сон и явь едва лишь различимы,
Если два сердечка наяву
Бьются  в унисон - перекликаясь,
Отдаваясь страсти и сродству.

Духа, плоти и желаний томных,
Что спонтанно возникают из нутра.
Нет милее для двоих услады,
Той, что скрашивает эти вечера.

Ту усладу, я любовью величаю,
Нежно её ладушкой зову.
Рандеву с тобою - обожаю,
Ведь оно созвучно волшебству.


04.10.13г.                КЮН.


Рецензии