на... был любимый

Холодно нынче...
Покурим?
Ах! Да! Ты " соль" любишь!
Sorry!
Есть зажигалка?
Обсудим...скоро - забудешь.
Поспорим?
Что было так?
Иль не этак?
И как все так получилось?
Где наломали мы веток?
Где вся любовь наша скрылась?
Было же время участия!
И мир казался единым!
Небо горело от счастья,
И мы были неразделимы.
Спорили или ругались?
Но поцелуи в постели,
В общее дело слогались!
Но!
Вновь ведя мимо цели!
И как итог!!!!!!!!!!
Разорвалось!
Все полотно мироздания!
Все невозможное сталось,
Нашим навек состоянием!
Значит не те...
Так бывает!
Выцвело фото под рамкой!
Средство бы что заглушает!!!!!
Где твоя " соль" с зажигалкой?


Рецензии