Фрик

Что сделали мамы с сынами?
Каких воспитали мужей?
Подмена идет с именами,
Подмена идет типажей!

Жеманные, томные парни -
Средь сотен нормальных лиц,
С походкой, что не увидишь
У многих стройных девиц.

Им в след раздается надрывный,
Пронзительный женский крик:
«Не МУЖ это вовсе, мама!
Не МУЖ, а гламурный фрик!»

Бывает обманчива внешность
И кажется, парень – мужик!
Но стоит узнать поближе -
В душе он, все тот же - фрик! 


Рецензии
Очень хорошо все подмечено. Особенно про фрика в душе. Моё уважение.

Пивоварова Ольга Фёддна   14.05.2015 11:16     Заявить о нарушении