***

Мы сами загнали, мы сами ускорили пульс,
Мы сами ускорили стрелки своих часов.
Когда улетали, кричали - "еще вернусь",
Но мы не нашли дороги обратной следов.
Метель занесла их, ветер разворошил,
И разве остались приметы от прежних нас?!
Давай поднимайся на верхние этажи,
Включи ностальгию начала заснеженных трасс.
Искали оттенки, искали другие звуки,
За них продавали данное нам небесами,
А после тускнели глаза, опускались руки,
Но нас ведь предупреждали, и мы выбирали сами.
Запутались как евангельский блудный сын,
Забыли от куда мы родом, забыли Кто наш Отец.
Заблудшие мы, в своих миражах пустынь,
Вернемся, живее тех, кто ставил на нас уже крест.


Рецензии