И голос твой мне серебром звучал

И голос твой мне серебром звучал.
Его услышал и душа запела.
Корабль любви свой отыскал причал,
Но лампочка в подъезде не горела.

И я тебя возвёл на пьедестал.
Какое восхитительное тело.
Я на тебе жениться обещал,
Но лампочка в подъезде не горела.

И вот теперь печален мой удел.
Капкан ты мне поставила умело.
Я в темноте тебя не разглядел.
Ведь лампочка в подъезде не горела…

Как быстро время вместе пролетело.
Прекрасная семья, прекрасный быт.
Да, лампочка в подъезде не горела.
И пусть она и дальше не горит.


Рецензии
Чудесные стихи, Мaрк!!!

Наталья Романова Луганск   21.10.2018 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.