Псы Войны в соавторстве с Тимуром Новиковым

Сторожевые псы войны ,
Глядят на мир из вечной тьмы,
Еще чуть-чуть и будет поздно
остались ветер, мы и звезды

На этой грани темных снов
Срываем призрачный покров
Когда в глазах осколки тьмы
Тогда приходят псы войны

припев

Вдвоем остались только мы
Как в тесной камере тюрьмы.
Спина к спине зажатый нож,
И мир разбит на явь и ложь

Оскал собачий вой в тиши
мы в келье собственной души.
Но тот свободу обретет
Кто пса войны в себе убьет


Рецензии