Миру-Мир

Упали листья с августом в разлуке
И наступает ночью бледный страх,
Когда ко мне протянешь свои руки
Ты чувствуешь наступит скоро крах.
Ведь мир придуман был не нами
И в нём не нам руководить,
Шагаем к цели мы годами
Забыв прощения попросить.
Кто наступал тебе на пятки
Стараясь,чтобы ты упал,
Другой же несся без оглядки
Когда на горло наступал.
А ты кричишь от нетерпения
Стараясь тоже сдачи дать
И предавался вновь забвению
В котором всё готов проклясть.
Ведь так нельзя! Поймите,люди
Друг другом надо дорожить.
Вокруг так много нелюбимых,
А как мы дальше будем жить?!


Рецензии