Не состоявшимся донорам

Лоботрясы,алкоголики,
Нашли у нас приют,
В коридоре бурно курят,
Пиво,водку с "горла"пьют,
Посмотреть и то ведь страшно,
А не то,чтоб говорить,
Пропитались и пропахли,
В животе с утра "горит",
Волосы до плеч отвисли,
Как сосулечки висят,
А из уст такое слышишь,
Уши"лампочкой"горят.
Ну и сдали кровь,и что же?
А скорее в магазин!
Покупают бормотуху,
В животе огонь тушить!
Вот собрать бы эти деньги,
Да отдать жене с детьми,
Иль купить бы им подарки,
Праздник-скоро не дворе!
          1984 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии