Души ледяное распятье

Ураганом ворвался мне в душу и тело,
Я тебя оттолкнуть не смогла, не сумела.
Не смогла пересилить к тебе притяженье,
Позади, оставляя к себе уваженье.

Быть старалась циничной, «люблю» пресекая,
Просто зная, что ты не один, есть другая.
И сказала сама, что не надо значенья
Придавать всему этому, и без сомненья.

Только время идет, ты проник в мою душу.
Стал мне дорог, и также неистово нужен.
Мысли все о тебе, и о встрече возможной.
Потеряла совсем я души осторожность.

И о чем говорила, сама пожалела.
Близко в сердце тебя подпускать не хотела.
Только сам ты влетел ураганом, без стука.
А теперь тишина, а теперь лишь разлука.

От тебя ни звонка. Я сама виновата.
За мое равнодушие это расплата!
Я же делала вид, что ты мне безразличен.
Ты ж охотником был за невинною дичью.

Что-то будет еще, или больше не будет…
Эту ночь я с тобой никогда не забуду!
Твою дикую страсть, твою силу объятий,
А теперь – лишь души ледяное распятье.


Рецензии