Время Че

Нам надоели власти.
Власть всегда вне народа.
Люди желают счастья.
Людям нужна свобода.

Мало наличье хлеба
Если добро в бессилье.
Люди стремятся в небо.
Люди желают крылья.

Нет нам страшнее кары –
Жизнь прожить без движенья.
В небо летят Икары –
Рвать Земли притяженье.

Нам ни к чему навары,
Псевдо-эволюции.
В Космосе Чегевары.
Слава революции.


Рецензии