мне кажется

Мне кажется что жить я буду там...
А здесь всё просто так что надо
НЕ будет льстить мне там мой враг
И думать не о чём не надо
Мне кажется что бури прошлых лет
        всё нужно было
      Сладок был, но ядом
Я поняла что жизнь нужна для тех
Кто страшно избегает ада.


Рецензии