Тридцатилетняя Алиса

Я вчера пристрастилась курить из кальяна,
Ведь не вкусным был левый кусочек гриба.
- Мой дружок , ты опять свой чулок надорвала.
-Извини, мой безумный, я больше не та.

Я не выпью с тобой полуночного чая,
Если можно, то я предпочла бы коньяк.
А потом, после рюмки другой, обещаю,
Я станцую с тобой твой ночной джиттербаг.

Мой прекрасный безумец, тебя приглашая,
Я зашила второй полосатый чулок.
- Посмотри-ка, Алиса, ты стала большая.
-Да, я стала, но только какой в этом прок.

Ну, скажи, так зачем, невзначай причитая,
Ты встречаешь меня, но ждешь вовсе не ту?
Я отвечу, отпив "полуночного чая":
Меня в  сказке все ждут - я являюсь в бреду.


Рецензии