Ах... новый май

Забвенны тёмные желанья
Презренны жалкие страданья
А ты глядишь на небосвод
Какбудто кто-то тебя ждёт
По ту сторону судьбы
Ах, откликнулся кто бы

Проспекты без конца и края
Холодным светлым утром мая
И встречный взгляд ясно покажет
Что этим утром тебя мажет
Ночь тебе больше мила
Ах, эти зори без тепла

За солнца яркими лучами
Не видно той звезды что нами
Была наречена родной
Закрыт обратный путь домой
А ты ищешь так ищи
Ах, рвутся на спине плащи

Проливной дождь, маяк не видно
За многие поступки стыдно
Пройдя сквозь множество преград
Свернуть не можешь ты назад
А есть ли смысл?
                Я не знаю
Ах, всё с начала в этом мае


Рецензии