Сорок-это пустячок

Сорок это ничего,это пустячок.
Видишь солнце над селом светит горячо?
Сколько лет уже ему? Не постичь уму...
А справляется,не плачет-развевает тьму.

Так и ты,свети,как солнце,одаряй теплом.
Хороши мне хлеб и соль за твоим столом.
И на сорок с вышки лет смотрится легко-
как же до семидести в сорок далеко.

Пусть твой лёгким и весёлым будет шаг.
Всякий,как пришёл уйдёт в вечность сир и наг!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.