Жила была девчонка одна...

Жила была девчонка одна,
Была как все дети на свете,
Сверкали большие,как озёра глаза,
Сиял вечно ротик в улыбке.

На светлых,вьющихся волосах,
Всегда красовалось два банта,
И в общем была она сама,
Как девочка из сказки.

У девочки мама работала в клубе,
А папа работал шофёром тогда,
И все говорили,что дочку Мальвину,
Вы выкрали с фильма,не ваша она.

Но время всё шло,пробегало,летело,
И выросла кукла-стала взрослой она,
Вот школу окончила,медиком станет,
Мечтает о многом в жизни она.

Ей хочется многое в жизни увидеть,
Почувствовать,всё испытать на себе,
Ей хочется петь,танцевать,быть актрисой,
Играть на гитаре,скакать на коне,

Гонять на мопеде,водить машину,
Любить,страдать,готовить обед,
А дальше-много пожеланий,
Увы-мечтам предела нет...
           1983 г.
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии