та песнь твоя зовется ЛОЖЬ

ЛОЖЬ... убивает любовь...
Как яд попадающий в кровь.
Надежды крылья сгорели
Нет веры! Нет и доверия...
Теперь - убегай
               не согреться...
Остыло
      горячее
              сердце...


Да фиги с две... )))))


Рецензии