Вспоминай меня с радостью, пожалуйста...

Вспоминай меня с радостью, пожалуйста!
От отчаяния глупости не делай,
Напиши мне письмо, пожалуйся,
Хоть на белом снегу - мелом.

Разнесет слова твои вьюга,
Нашу нить разрывая смело,
И следы, что рядом друг с другом,
Покрывалом покроет - белым.

Снег идет без конца и края,
Свое белое делает дело.
Как же быть теперь вспоминая...
С этой нашей тоскою белой.

Так мне хочется услышать внятно
Сквозь метельные стены ненастья
Твоих слов разноцветные пятна
В искрах светлой любви и счастья.

Время - этот коварный привратник,
Белый цвет растопит - я верю -
Приведет нас однажды на праздник,
В золотой храм откроет двери…

И тогда - на всем Белом свете,
Под торжественный звон колокольный
Не останется белого цвета -
Будут - розовый, желтый, зеленый…

Вспоминай меня с радостью, пожалуйста!
От отчаяния глупости не делай,
Напиши мне письмо, пожалуйся,
             Хоть на белом снегу - мелом…


Рецензии
Леонид, это замечательные стихи! Спасибо вам!

Ри Ка   05.10.2016 07:54     Заявить о нарушении
С Любовью. Успехов... и благодарю.

Вафин Леонид   05.10.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.