Первая любовь

У каждого человека судьба своя,
У всех и любовь,и жизнь одна,
Бывает разное у людей-
Любовь,разлука,счастье,встречи,
Но всех прекраснее на свете-
Одна она-Любовь Земная!
Случилось в жизни у меня,
Мне кажется,я полюбила...
Не знаю так оно иль нет,
Но в чувствах что-то пробудилось.
То утро было очень жарким,
Светил прекрасный,ясный день,
В саду я что то поливала,
И вдруг,глаза мне ослепил,
Весёлый солнечный зайчонок.
Я тут руками замахала,
В кулак сжав руку показала,
А ты стоял-"рот до ушей"!
Потом частенько мы встречались,
В кино,в автобусе и так,
Меня до дома провожал ты,
Беседуя со мной как брат.
Но вот однажды,рано утром,
Когда мы ехали в Уфу,
Ты мне сказал,что уезжаешь,
В Кинель,на практику свою...
С тех пор тебя не видела я,
Но думала я день и ночь,
И поняла,что так бывает-
Ведь-это первая Любовь!
           лето 1982 г.
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии