Страшная минута

Беспросветная тьма
И кругом ни души...
Слышишь? Да ты прислушайся это они!
Тихо-тихо ступая на ноги свои
Они вышли на нас,
Мы погибли, беги!
не успеешь и встать,
У своей же спины ты почуешь холодное дуло.
Смерти смотришь в глаза,
А кругом ни души,
Ночь: совсем беспросветно и глухо.
На войне или нет, но от вражьей руки
В двадцать лет умирать-это глупо!


Рецензии