А время подытожит все...

А время подытожит все:
Надежды, встречи, расставанья.
Кто постучал в твое окно,
Кто предначертан, кто случайный.

Закатом сменится рассвет,
И смоет небо пыль с планеты.
Лишь вечен звезд янтарный свет,
И все же падают кометы.

Тело твое - футляр души,
Но нам важна так упаковка.
Создателя мы тем смешим,
Что подбираем фантик ловко.

А что под ним? Так то на вкус.
Гурмана ждет порой сюрприз,
Когда под яркой мишурой
С плохой начинкой будет приз.

Бывает фантик бледноват
И так проста на вид конфета,
Но вкусишь счастья аромат
И нет вкусней конфеты этой.

К чему стремимся, что творим
И чем себя самих наполним?
В одну коробку угодим,
Дай Бог, чтоб вкус твой кто- то вспомнил.


Рецензии