201. Временщики ворвались в храм

       Настало время бессердечья,
       Глухие стали мы к мольбам,
       Глаза закрыты пеленою.
       Временщики ворвались в Храм.

       Всё на крестах опять распятья.
       Кто не согласен - на костер.
       И Храм Души опять загажен,
       Иуды рвутся на простор.

       Там души наши растлевают,
       Там только деньги власть ведут,
       Что надо сделать нам с тобою?
       Пока нас всех не продадут.


Рецензии
НАписано ппросто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   12.11.2022 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Воловик   12.11.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.