А может не надо

А может?... Не знаю…
Ты скажешь… и мысли
Отринут от края….
Не прозвучит выстрел…
А  может быть… все же не надо?...
Вдруг… Если…
Но….Сыплется стая
Испуганных бестий….
И оземь… С полета…
И ворон кружится...
И ждет…
Не желает ли кто то разбится?…


Рецензии