Я люблю тебя очень, слышишь?

Вырви ребра мои, так к сердцу ближе,
И  воткни в него острый кинжал.
Я люблю тебя очень, слышишь? 
На последнем вдохе сказал.

Вскрой мне вены, стеклом разбитым,
Чтоб с них хлынула, бурая кровь..
Я люблю тебя очень, слышишь?
Сильней боли, моя любовь.

Разорви, растерзай, изуродуй,
Мое тело ржавым ножом.
Я люблю тебя очень, слышишь? 
Как болезнью тобой заражен.

Обними, расцелуй, и шепни мне:
-,,Как же плохо мне, без тебя''.
Я люблю тебя очень, слышишь?
Дай мне знать, что люблю не зря.


Рецензии
Очень впечатляет! В точку!

Татьяна Ку   20.05.2014 17:47     Заявить о нарушении