Когда придёт весна..

Когда придёт весна,
И утреннее солнце,
Шутя, заговорит
С холодною росой,
Услышанная в снах,
Мелодия вернётся,
И снова зазвучит
С природой в унисон...

Когда придёт апрель,
И суетные ветры
Смахнут с твоих ресниц
Досадную слезу,
Почувствуй и поверь
Сквозь дни и километры,
Как сотни колесниц
Мечты с собой везут...

Когда придут мечты,
Ты будешь их лелеять,
Как будто, кроме них,
Прекрасных нет даров...
Но с малой высоты
Нам счастья не измерить,
А голос сердца тих,
Средь тысяч голосов...

Когда придётся ждать
С мечтою по соседству,
Жалея, что года
Глотает суета,
Попробуй угадать,
О чём мечтает сердце...
И сбудется тогда
Чуть больше, чем мечта...


Рецензии