Майский снег

Белая пороша замела вокруг,
В воздухе летает тополиный пух.
Тополь все деревья ватою занес,
И летят пушинки людям в рот и нос.
На полянке зелень притрусил снежком,
И летит сквозь щели легкий хлопок в дом.
Но вдруг майский дождик тот пушок прибьет,
Прогуляться можно,воздух-кислород.


Рецензии