Ты однажды ушёл, чтоб вернуться назад

И ты однажды ещё вернёшься
В один из прекрасных дней недели
Внезапным звонком, не случайной встречей
Вернёшься однажды ко мне под вечер.

Ты будешь искать меня средь прохожих
Взглядом блуждать, промерзая до дрожи
Улыбку ценить, что тебе всех дороже
Женщин смотреть, на меня похожих

Взгляд немой и глазами в глаза
И казалось, есть сотня вопросов
Но ответы твои, наизусть знаю я
Не задам их тебе, ты не бойся.

Ты опустишь невинно свой жалкий взгляд
Много слов, но ты мне не их скажешь
Сто шагов, выбирай или рай или ад
Ты однажды ушёл, чтоб вернуться назад...


Рецензии