Амазонка

   Освоила баба мораль демократов.
   Обабила баба совсем мужика.
   И скоро, боюсь я, о матриархате
   Объявит, как минимум, с броневика.

   Мы видим уже - современная дама,
   Не только в "горящую избу войдёт",
   Но и, коль скомандуют: -Фас! В Нотр-Даме
   Запазухой у Алтаря потрясёт.

   Дающая жизнь, убивает наследство,
   Инстинкту, морали, стыду вопреки.
   Поставьте меня, будто кличет, на место,
   Не то пожалеете вы! Мужики!
   


Рецензии