Играй

Играй моими чувствами, разбивай мечты
Ты меня когда-то чувствовал
Кидаем спички, горят мосты

Я была с тобой искренна
Но не найти теперь истины
Цунами смыло всю страсть
Тебя смогли у меня украсть.


Рецензии