Любовь найдет и убьет тебя

Любовь найдет и убьет тебя.

Под этими крышами звезд,
Которые проносятся над головой как птицы,
Утишая душевный дождь,
И бесконечный поток мыслей.
Забывая,кто готовил этот терпкий чай,
Добавляя безмерную дозу корицы.

Любовь найдет и убьет тебя.

Подбрасывая дров,в обжигающее пламя чувств,
Поджидая мгновение,когда разгорится пожар.
С груди вырывается громкий,безжалостный хруст,
Агония.. Скорей бы настал финал.


Рецензии