А можно я тебе поплачусь

А можно я тебе поплачусь?
А можно я прильну к плечу?
Скажу тебе о чём я маюсь,
О чём всё время я молчу.

А можно я к тебе прижавшись,
С корнями вырву боль мою?
И ты её порвав на клочья,
Развеешь тут же на ветру.

А можно буду словно кошка,
Скрутясь в клубок смотреть в глаза?
Ты приласкав меня согреешь,
Из глаз моих падёт слеза.

А можно?...Нет. Не буду я роптать,
Тебя я этим огорчу.
Давно привыкла я молчать.
Вот и сегодня промолчу...


05.01.2013


Рецензии
Вам можно всё!

Иван Лищев   05.10.2022 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, что заглянули ко мне. С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ирина Гезаль   07.10.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.