Сделать в роке

В легком стиле я на все лады
В этом жанре - выбор миллионов
Но мои хардовые фрэнды
Мне твердят - завязывай с шансоном

Зачешу ланговый хаер свой
Или что там от него осталось
Выдам рок суровый и крутой
И чертям в аду не будет мало

ПР. Надоели барды и попса
       Надоели эти охи - вздохи
       О себе всерьез пора сказать,
       Сделать в роке,сделать что-то в роке

Больше жести и удар в удар
Супербас толпу сорвет с катушек
Новый риф - бушующий пожар
Отогреет кожаные души

Неизбежный и могучий рок
Беспощадно напрочь башни сносит
Он мозги раздавит как каток
И в котёл смолы кипящей бросит

ПР. Надоели барды и попса
       Надоели эти охи - вздохи
       О себе всерьез пора сказать
       Сделать в роке,сделать что-то в роке


Рецензии