Где граница той грусти и нежности...

Где граница той грусти и нежности
За которой остаться приходится?
Что является мерой бездонности
Этих чувств, что тобой мне отводятся?
Жаль, что я не рисую бесценного
И пишу очень плохо, не связано,
Но прекрасно все помню отчаянно
И давно тебя знаю... Бессмысленно...
Мне бы очень хотелось нечаянно
Описать твои руки нежнейшие,
Обнимать твои плечи крепчайшие,
Прочитать твои мысли важнейшие.
И не думать о прошлом... Без вымысла...
Не играть в дурака невезучего.
Оглянуться назад успокоенно,
Пожелав тебе самого лучшего...


Рецензии