Бомж

Бомж непривлекательный
Идёт, давно небритый,
Женой не обаятельной
Брошенный, забытый!
Идёт и спотыкается
Человек - букашка,
На фото улыбается,
На нём жена - Наташка!

Зачем, неблагодарная,
Ты выгнала его,
Чей образ, о, коварная,
На сердце у него?!
Короткий миг семейный
Не может позабыть,
Но человек он слабый,
И быстро начал пить!

Мораль той ситуации
Не так уж далека:
Простая жизнь семейная
Бывает нелегка!
Не очень много требуйте,
Зачем же так грубить?
До свадьбы выбор делайте -
Копить или любить?..
(И пить или не пить?)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.